
Appareils et accessoires
Pâtes vertes au curry de lentilles
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de pâtes sèches vertes de préférence (tagliatelle par ex.)
-
3000 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 gousses d'ail
-
1 pomme acidulée (150 g env.), coupée en quartiers
-
1 morceau de gingembre frais de la taille d'une noisette, coupé en lamelles
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre fraîche ciselée
-
800 g de lentilles en conserve natures ou aux oignons et carottes (lentilles et jus)
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
Infos nut. par 1 portion
Calories
614 kcal /
2570 kJ
Protides
23 g
Lipides
19 g
Glucides
86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paella végétarienne
50min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Bolognaise de soja
40min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Chili sans viande
1h
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Risotto végétarien
35min
Gnocchi aux trois couleurs
35min