Pâtes vertes au curry de lentilles
TM31 TM5 TM6

Pâtes vertes au curry de lentilles

4.1 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de pâtes sèches, vertes de préférence (tagliatelle par ex.)
  • 3000 g d'eau
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pomme acidulée (150 g env.), coupée en quartiers
  • 1 morceau de gingembre frais de la taille d'une noisette, coupé en lamelles
  • 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 30 g d'huile végétale
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de coriandre fraîche, ciselée
  • 800 g de lentilles en conserve, natures ou aux oignons et carottes (lentilles et jus)
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2570 kJ / 614 kcal
Protides
23 g
Glucides
86 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives