![Hachis de légumes au boulgour Hachis de légumes au boulgour](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5049293-00BA-4B9F-AB03-46117C43CBDF/Derivates/EC72C448-7EC0-4C36-BDE3-B75737E218CC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de patates douces, coupées en rondelles (1 cm env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 170 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 300 g de betterave crue, coupée en cubes
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 830 kJ / 197 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 5 g
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