Hachis de légumes au boulgour
TM31 TM5 TM6

Hachis de légumes au boulgour

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 500 g de patates douces, coupées en rondelles (1 cm env.)
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 170 g de navets nouveaux, coupés en deux
  • 300 g de betterave crue, coupée en cubes
  • 1200 g d'eau
  • 2 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 200 g de boulgour
  • 10 feuilles de basilic frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
830 kJ / 197 kcal
Protides
7 g
Glucides
34 g
Lipides
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer