
Appareils et accessoires
Thon mariné et courgettes au thym
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de thon frais détaillé en cubes
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
3 g de sel
-
3 g de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
600 g courgettes détaillées en cubes
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
200 g de carottes détaillées en cubes
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
358.3 kcal /
1499 kJ
Protides
32.8 g
Lipides
17.8 g
Glucides
13.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
775.3 mg
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