
Appareils et accessoires
Curry vert de porc aux aubergines
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'échine de porc, désossée et en morceaux600 g
-
de lait de coco200 g
-
d'eau250 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'aubergines en cubes (2 cm)450 g
-
de pâte de curry vert3 c. à café bombées
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de fécule de maïs2 c. à café bombées
-
feuilles de coriandre fraîchequelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
475 kcal /
1987 kJ
Protides
29 g
Lipides
36 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Bœuf coco
3h 20min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min