Appareils et accessoires
Curry vert de porc aux aubergines
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
-
200 g de lait de coco
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
450 g d'aubergines en cubes (2 cm)
-
3 c. à café bombées de pâte de curry vert
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à café bombées de fécule de maïs
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1987 kJ /
475 kcal
Lipides
36 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry de canard à l'ananas
30min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Colombo de porc
1h 20min