Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
- 200 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 450 g d'aubergines, en cubes (2 cm)
- 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à café bombées de fécule de maïs
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Chili con carne
1 Std. 50 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min