Curry vert de porc aux aubergines

Curry vert de porc aux aubergines

3.6 27 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
  • 200 g de lait de coco
  • 250 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 450 g d'aubergines en cubes (2 cm)
  • 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à café bombées de fécule de maïs
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 29 g
Calories 1987 kJ / 475 kcal
Lipides 36 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...