Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
- 200 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 450 g d'aubergines, en cubes (2 cm)
- 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à café bombées de fécule de maïs
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min