Conchiglioni aux épinards et ricotta
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Conchiglioni aux épinards et ricotta

4.2 (71 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre doux
  • 500 g d'épinards frais
  • 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g de ricotta
  • 100 g de gorgonzola
  • 70 g de pignons de pin
  • 150 g de pancetta, coupée en fines lanières (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3077 kJ / 735 kcal
Protides
37 g
Glucides
49.5 g
Lipides
42.8 g
Fibre
5.5 g

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