Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de ricotta
- 100 g de gorgonzola
- 70 g de pignons de pin
- 150 g de pancetta, coupée en fines lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3077 kJ / 735 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 42.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannellonis à la ricotta
55min
Arancinis
3 Std.
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Conchiglioni farcis aux champignons
45 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30 min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min