Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de ricotta
- 100 g de gorgonzola
- 70 g de pignons de pin
- 150 g de pancetta, coupée en fines lanières (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3077 kJ / 735 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 42.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 分钟
Conchiglie au potiron
40 Min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1小时
Cannellonis à la ricotta
55 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1小时
Conchiglioni farcis aux champignons
45 分钟
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Lasagne roulées comme des cannelloni
45 分钟
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min