
Appareils et accessoires
Pizza quatre saisons
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 parts
Ingrédients
La pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine à pain type Manitoba400 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler30 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de mozzarella égouttée et coupée en morceaux140 g
-
de tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux250 g
-
de basilic frais équeuté1 brin
-
de sel1 c. à café
La finition
-
farine à pain type Manitoba pour fariner
-
de champignons à l'huile coupés en lamelles50 g
-
de cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers50 g
-
d'olives noires dénoyautées30 g
-
de jambon blanc coupé en lanières30 g
Infos nut. par 1 part
Calories
858 kcal /
3590 kJ
Protides
29 g
Lipides
38 g
Glucides
107 g
Fibre
8 g
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Pizza et focaccia
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