Pizza quatre saisons

Pizza quatre saisons

4.7 33 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 parts

Ingrédients

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    1 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 140 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
  • 250 g de tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
    250 g de tomates concassées en conserve
  • 1 brin de basilic frais équeuté
  • 1 c. à café de sel
La finition
  • farine à pain type Manitoba pour fariner
  • 50 g de champignons à l'huile coupés en lamelles
    50 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
  • 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
  • 30 g d'olives noires dénoyautées
  • 30 g de jambon blanc coupé en lanières

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 29 g
Calories 3590 kJ / 858 kcal
Lipides 38 g
Fibre 8 g
Glucides 107 g

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