Versions compatibles
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2887 kJ / 690.8 kcal
- Protides
- 56.3 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 749.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Veau Marengo
55 Min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13 godz. 40 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Navarin d'agneau printanier
1u. 25min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Couscous de veau
1u. 25min