![Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09CE3735-E6DE-47C6-9BEA-F16CF95866C6/Derivates/c1b6d9bb-5c0c-451d-8198-55e894758e1e.jpg)
Versions compatibles
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2887 kJ / 690.8 kcal
- Protides
- 56.3 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 749.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13 godz. 40 min
Blanquette de ris de veau
1h 50 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Soupe harira
40 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.