Versions compatibles
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2887 kJ / 690.8 kcal
- Protides
- 56.3 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 749.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min