Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
TM6 TM5 TM31

Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais

3.2 (14 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 200 g de haricots blancs secs tarbais

Le jour même

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2887 kJ / 690.8 kcal
Protides
56.3 g
Glucides
38.8 g
Lipides
30.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Fibre
13.8 g
Sodium
749.3 mg

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