Appareils et accessoires
Quiche à la ricotta et aux champignons
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
240 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de noix de coco en poudre
-
125 g d'huile de coco hydrogénée à température ambiante
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
La garniture
-
½ botte de cerfeuil frais coupée en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes grillées
-
1 poignée de pousses de betterave
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
2590 kJ /
622 kcal
Lipides
44 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min