Appareils et accessoires
Quiche à la ricotta et aux champignons
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
240 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de noix de coco en poudre
-
125 g d'huile de coco hydrogénée à température ambiante
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
La garniture
-
½ botte de cerfeuil frais coupée en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes grillées
-
1 poignée de pousses de betterave
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
2590 kJ /
622 kcal
Lipides
44 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au poivron et chèvre frais
1小时 15 分钟
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1小时
Quiche aux crevettes et tomates
1小时 10 分钟
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 分钟
Cake épinard-ricotta
55 分钟
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1小时 15 分钟
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3小时 30 分钟
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1小时 10 分钟
Quiche épinards et lardons
1小时 10 分钟
Quiche aux poireaux et reblochon
1小时
Quiche saumon-épinard-chèvre
1小时
Quiche au poireau et au thon
50 分钟