Appareils et accessoires
Focaccia à la saucisse
Prép. 5min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
50 g de lait
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
300 g de mozzarella coupée en morceaux
-
4 - 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
600 g de chair à saucisse
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
28 g
Calories
2784 kJ /
665 kcal
Lipides
37 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recettes
France
France
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4h 10min
Tarte croustillante au brie
50min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Gratin au lard
2h 25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min