Appareils et accessoires
Focaccia à la saucisse
Prép. 5min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
50 g de lait
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
300 g de mozzarella coupée en morceaux
-
4 - 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
600 g de chair à saucisse
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
28 g
Calories
2784 kJ /
665 kcal
Lipides
37 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recettes
France
France
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte ricotta-chocolat
1h 15min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Briochettes en éventail
3h 35min
Pain aux oignons
5h 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Comme une envie de carbo
50min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Gratin au lard
2h 25min
Cake vide-frigo
55min
Porc aux lentilles
1h 20min