
Appareils et accessoires
Focaccia à la saucisse
Prép. 5min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
50 g de lait
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
300 g de mozzarella coupée en morceaux
-
4 - 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
600 g de chair à saucisse
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Infos nut. par 1 part
Calories
665 kcal /
2784 kJ
Protides
28 g
Lipides
37 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recettes
France
France

Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Strukli (Beignets au fromage)
1 Std.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 Std. 35 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min