Appareils et accessoires
Focaccia à la saucisse
Prép. 5min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
50 g de lait
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
300 g de mozzarella coupée en morceaux
-
4 - 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
600 g de chair à saucisse
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
28 g
Calories
2784 kJ /
665 kcal
Lipides
37 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recettes
France
France
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Scotch eggs
1h 25min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Gratin au lard
2h 25min