Tarte rustique aux poireaux
TM6 TM5 TM31

Tarte rustique aux poireaux

2.1 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 2 poireaux, en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
  • 280 g d'eau
  • 2 œufs
  • 150 g de ricotta
  • du poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 300 g de farine d'épeautre, ou de blé semi-complète (T110)
  • ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
  • 40 g de vin blanc

Infos nut.
par 1 part
Calories
1930 kJ / 462 kcal
Protides
15 g
Glucides
48 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives