Versions compatibles
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
- 150 g de vin blanc moelleux
- 150 g d'eau
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 4 filets de truite
- 30 g de crème fraîche
- 200 g de lait, à température ambiante
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1781.3 kJ / 428.3 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 40.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 menit
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 menit
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 menit
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 menit
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1小时 15 分钟
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1ωρ.
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1小时 15 分钟
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 menit
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1j 5 menit