Gaspacho melon, abricot et feta

Gaspacho melon, abricot et feta

4.3 17 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 1 échalote coupée en deux
  • 700 g de chair de melon coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
  • 10 abricots frais coupés en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 80 g de feta coupée en morceaux et un peu pour la finition
  • 20 g d'huile d'olive
  • 6 feuilles de menthe fraîche

Infos nut. par 1 portion

Calories 166 kcal / 696.2 kJ
Protides 4.2 g
Lipides 7.3 g
Glucides 18.5 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 331.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...