
Appareils et accessoires
Gaspacho melon, abricot et feta
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
1 échalote coupée en deux
-
700 g de chair de melon coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
-
10 abricots frais coupés en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
80 g de feta coupée en morceaux et un peu pour la finition
-
20 g d'huile d'olive
-
6 feuilles de menthe fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
166 kcal /
696.2 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
7.3 g
Glucides
18.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
331.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min