Appareils et accessoires
Tartinade d'artichaut à la tomate
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
6 cœurs d'artichaut en conserve égouttés et coupés en morceaux
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
15 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
387 kJ /
93 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Tapenade de tomates
5 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Guacamole de petits pois
20 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tartinade de radis noir
5 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min