Appareils et accessoires
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Prép. 10min
Total 12h 45min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
50 g d'amandes décortiquées
-
395 g de lait concentré sucré
-
200 g de lait concentré non sucré
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de pâte de pistache
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
250 g de mascarpone
-
2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
-
30 g de miel d'acacia liquide
-
30 g d'éclats de pistaches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.3 g
Calories
1756.8 kJ /
422 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
5.3 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France
Tout vert !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Korma d'agneau
13h 50min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Pavlova aux figues
4h
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Tom Yam
30min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Lassi épicé
1h 10min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Glace au sarrasin
12h
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15min
Cheesecake baklava
3h 30min