Appareils et accessoires
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Prép. 10min
Total 12h 45min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
50 g d'amandes décortiquées
-
395 g de lait concentré sucré
-
200 g de lait concentré non sucré
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de pâte de pistache
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
250 g de mascarpone
-
2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
-
30 g de miel d'acacia liquide
-
30 g d'éclats de pistaches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.3 g
Calories
1756.8 kJ /
422 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
5.3 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France
Tout vert !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelato gin et lavande
16h 45min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Sauce raïta aux fruits
10min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8h 25min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Lassi à la rose
10min
Glace pistache et safran
3h 20min
Pain libanais épicé
3h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h