Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)

Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)

4.8 44 évaluations
Prép. 10min
Total 12h 45min
6 portions

Ingrédients

La veille
  • 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 395 g de lait concentré sucré
  • 200 g de lait concentré non sucré
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de pâte de pistache
  • 1 c. à café de cardamome en poudre
  • 250 g de mascarpone
  • 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
  • 30 g de miel d'acacia liquide
  • 30 g d'éclats de pistaches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11.3 g
Calories 1756.8 kJ / 422 kcal
Lipides 27.2 g
Fibre 5.3 g
Glucides 29.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...