Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
TM5 TM6

Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)

4.9 (24 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 395 g de lait concentré sucré
  • 200 g de lait concentré non sucré
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de pâte de pistache
  • 1 c. à café de cardamome en poudre
  • 250 g de mascarpone
  • 2 c. à soupe d'eau de rose

Le jour même

  • 30 g de miel d'acacia liquide
  • 30 g d'éclats de pistaches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1756.8 kJ / 422 kcal
Protides
11.3 g
Glucides
29.2 g
Lipides
27.2 g
Fibre
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 91 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives