Appareils et accessoires
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Prép. 10min
Total 12h 45min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
50 g d'amandes décortiquées
-
395 g de lait concentré sucré
-
200 g de lait concentré non sucré
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de pâte de pistache
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
250 g de mascarpone
-
2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
-
30 g de miel d'acacia liquide
-
30 g d'éclats de pistaches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.3 g
Calories
1756.8 kJ /
422 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
5.3 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France
Tout vert !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gambas aux épices et coriandre
25min
Mini cornets de pâte filo à la mousse de maquereau, crème d'avocat et glace au gingembre et au citron vert
Pas d’évaluation
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Chocolat chaud des Incas
40min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Sirop de gingembre
1h
Glace à l'estragon
12h
Sirop citron-gingembre
15min
Thé au lait à l'indienne
20min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Baklavas libanais
1h 5min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min