Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de graines de tournesol
- 30 g de graines de courge
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de graines de lin
- 70 g de miel
- 350 g de lait ribot (lait fermenté)
- 180 g de farine d'épeautre
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café rase de sel
- 60 g de cerneaux de noix
- 50 g de canneberges déshydratées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 764 kJ / 189 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Pain au kamut et aux graines de lin
5u. 15min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain à la châtaigne
2h 55min