
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de graines de tournesol
- 30 g de graines de courge
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de graines de lin
- 70 g de miel
- 350 g de lait ribot (lait fermenté)
- 180 g de farine d'épeautre
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café rase de sel
- 60 g de cerneaux de noix
- 50 g de canneberges déshydratées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 189 kcal / 764 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux algues
2h 45min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min