Pâte d'ail et d'échalote au gingembre

Pâte d'ail et d'échalote au gingembre

4.0 11 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
10 portions

Ingrédients

  • 120 g gingembres frais pelé et coupé en cubes (2 cm)
  • 70 g d'ail les gousses coupées en 2
  • 170 g d'échalotes coupées en 4
  • 10 g de sel
  • 60 g d'huile de tournesol

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1 g
Calories 315 kJ / 76 kcal
Lipides 6 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...