Appareils et accessoires
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Prép. 15min
Total 25min
10 portions
Ingrédients
-
120 g gingembres frais pelé et coupé en cubes (2 cm)
-
70 g d'ail les gousses coupées en 2
-
170 g d'échalotes coupées en 4
-
10 g de sel
-
60 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
315 kJ /
76 kcal
Lipides
6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Féroce d'avocat
30 min
Ragoût de fruits de mer et de porc
Brak ocen
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Lait d’arachides (Métrique)
5 min
Nuage de lait pour cappuccino
10 min
Sésame finement moulu
5 min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15 godz. 15 min
Fumet de poisson
45 min
Petits pains "chiens"
3 godz.
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 godz. 15 min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Sirop de gingembre
1 godz.