Versions compatibles
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de gingembre frais, pelé et coupé en cubes (2 cm)
- 70 g d'ail, les gousses coupées en 2
- 170 g d'échalotes, coupées en 4
- 10 g de sel
- 60 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 315 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Sirop de gingembre
1h
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Pain marocain
3u. 40min
Beurre de coriandre
12h 30min
Épices moulues
5min
Mayonnaise d'avocat
15min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Pains au beurre d'herbes
1h
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 min
Tahiné maison
25 min
Sauce tomate épicée
25 min