Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
TM5 TM31 TM6

Pâte d'ail et d'échalote au gingembre

3.9 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de gingembre frais, pelé et coupé en cubes (2 cm)
  • 70 g d'ail, les gousses coupées en 2
  • 170 g d'échalotes, coupées en 4
  • 10 g de sel
  • 60 g d'huile de tournesol

Infos nut.
par 1 portion
Calories
315 kJ / 76 kcal
Protides
1 g
Glucides
6 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives