Versions compatibles
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de gingembre frais, pelé et coupé en cubes (2 cm)
- 70 g d'ail, les gousses coupées en 2
- 170 g d'échalotes, coupées en 4
- 10 g de sel
- 60 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 315 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Café Disaronno
10 Min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Sorbet litchi-rose
8h
Épices moulues
5 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 godz. 40 min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Houmous
3h 30min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Vinaigrette à l'orange
5 Min
Sauce napolitaine
1h