
Appareils et accessoires
Boulettes de riz gluant
Prép. 30min
Total 2h
32 pièces
Ingrédients
-
de riz gluant blanc200 g
-
de poitrine de porc, découennée coupée en morceaux (5 cm) (voir "Variante(s)")350 g
-
champignons shiitaké frais (env. 50 g)3 - 4
-
de carotte25 g
-
de châtaignes d'eau fraîches épluchées et coupées en deux20 g
-
de gingembre frais émincé finement5 - 10 g
-
de ciboule (ou d'oignon nouveau), coupé en morceaux (2 cm)20 g
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de sel½ c. à café
-
de sucre en poudre½ c. à café
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de sauce de soja20 g
-
d'eau600 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
54 kcal /
225 kJ
Protides
3 g
Lipides
2 g
Glucides
6 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Sauce au piment doux
10min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Bonbons à la fraise
35min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Soupe miso aux légumes
30min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Soupe Pho
40min
Bibimbap végétarien
1h
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Riz au basilic thaï
1h