Appareils et accessoires
Boulettes de riz gluant
Prép. 30min
Total 2h
32 pièces
Ingrédients
-
200 g de riz à sushi200 g de riz gluant blanc
-
350 g de poitrine de porc, découennée coupée en morceaux (5 cm) (voir "Variante(s)")
-
10 g de champignons shiitaké déshydratés, préalablement réhydratés (voir "Conseil(s)3 - 4 champignons shiitaké frais (env. 50 g)
-
25 g de carotte
-
20 g de radis roses, coupés en deux20 g de châtaignes d'eau fraîches épluchées et coupées en deux
-
5 - 10 g gingembres frais émincé finement
-
20 g de ciboule (ou d'oignon nouveau), coupé en morceaux (2 cm)
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
20 g de sauce de soja
-
600 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
225 kJ /
54 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16h 25min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Soupe miso
40min
Mochis à la noix de coco
1h 50min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Pad Thaï
50min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Pas d’évaluation
Energy balls au cacao et à l'amarante
1h 15min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min