Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de riz gluant blanc
ou 200 g de riz à sushi - 350 g de poitrine de porc, découennée, coupée en morceaux (5 cm) (voir "Variante(s)")
-
3 - 4
champignons shiitaké frais (env. 50 g)
ou 10 g de champignons shiitaké déshydratés, préalablement réhydratés (voir "Conseil(s) - 25 g de carotte
-
20
g de châtaignes d'eau fraîches, épluchées et coupées en deux
ou 20 g de radis roses, coupés en deux - 5 - 10 g de gingembre frais, émincé finement
- 20 g de ciboule (ou d'oignon nouveau), coupé en morceaux (2 cm)
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g de sauce de soja
- 600 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 225 kJ / 54 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 Min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Sushis aux fruits
3óra 10p
Petits pains mantou et lait de soja (TM6 Metric)
1h 35min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 Std. 35 Min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min