Appareils et accessoires
Cornbreads
Prép. 10min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
-
350 g de farine de blé
-
150 g de farine de maïs
-
60 g de polenta
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait fermenté
-
3 œufs
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
1148 kJ /
274 kcal
Lipides
14 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
10min
Mug cake au whisky et au café
20min
Le pain bannique
30min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Christmas puddings
7h
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Patate douce cake
1h 20min