Appareils et accessoires
Cornbreads
Prép. 10min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
-
350 g de farine de blé
-
150 g de farine de maïs
-
60 g de polenta
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait fermenté
-
3 œufs
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
1148 kJ /
274 kcal
Lipides
14 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 Std. 55 Min
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
Crêpes mille trous au maïs
1 Std. 20 Min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 Std. 10 Min
Strukli (Beignets au fromage)
1 Std.
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 Std. 15 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 Std. 35 Min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 Std. 55 Min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55 Min
Cornes de gazelle
1 Std.
Christmas cake traditionnel
720 Std.
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.