Appareils et accessoires
Cornbreads
Prép. 10min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
-
350 g de farine de blé
-
150 g de farine de maïs
-
60 g de polenta
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait fermenté
-
3 œufs
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
1148 kJ /
274 kcal
Lipides
14 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Scones
25min
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Le pain bannique
30min
Kardemummabullar
5h
Scones au son d'avoine
35min
Cake au thé à la bergamote
1h 25min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Gâteau de rêve danois
1h
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min