Appareils et accessoires
Cornbreads
Prép. 10min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
-
350 g de farine de blé
-
150 g de farine de maïs
-
60 g de polenta
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait fermenté
-
3 œufs
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
1148 kJ /
274 kcal
Lipides
14 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
3h 40min
Pain à la ricotta
3h
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Falafels
12h 45min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Le pain bannique
30min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Chapati
1h 10min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Pain indien (naan)
1h 50min