Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
- 350 g de farine de blé
- 150 g de farine de maïs
- 60 g de polenta
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 500 g de lait fermenté
- 3 œufs
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1148 kJ / 274 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Cassata (gâteau sicilien)
5 Std.
Scones à la sauge et au cheddar
30 min
Sfouf
2h 55min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45min
Pains à la pomme de terre
12 godz. 45 min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Rochers à la banane
15 min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Carrot cake au miel
1 godz. 15 min
Gâteau coton
1h 45min
Gâteau aux noisettes
55 min