Appareils et accessoires
Cornbreads
Prép. 10min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
-
350 g de farine de blé
-
150 g de farine de maïs
-
60 g de polenta
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait fermenté
-
3 œufs
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
1148 kJ /
274 kcal
Lipides
14 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à la réglisse
3h 45min
Casse-dents aux amandes
35min
Hallot
4h
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Pain aux oignons
5h 30min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Pâté provençal vegan
13h
Lentilles corail à l'indienne
55min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Le pain bannique
30min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min