Appareils et accessoires
Scones à la sauge et au cheddar
Prép. 10min
Total 30min
8 pièces
Ingrédients
-
100 g de cheddar râpé
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, en dés
-
1 c. à soupe de sauge fraîche ciselée ou sèche
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
941 kJ /
225 kcal
Lipides
11 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki
15min
Pesto coriandre-chèvre
10min
Rekakats libanais
45min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Coleslaw
15min
Sauce feta-yaourt
10min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Scones salés au parmesan
35min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Scones anglais
30min