Appareils et accessoires
Scones à la sauge et au cheddar
Prép. 10min
Total 30min
8 pièces
Ingrédients
-
100 g de cheddar râpé
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, en dés
-
1 c. à soupe de sauge fraîche ciselée ou sèche
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
941 kJ /
225 kcal
Lipides
11 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Scones salés au parmesan
35min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Bouillon d'oignon
55min
Pain farci à la mozzarella
45min
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h