Scones à la sauge et au cheddar
TM6 TM5 TM31

Scones à la sauge et au cheddar

4.3 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de cheddar râpé
  • 230 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu
  • 50 g de beurre froid, en dés
  • 1 c. à soupe de sauge fraîche, ciselée ou sèche
  • 1 œuf
  • 125 g de yaourt nature

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
941 kJ / 225 kcal
Protides
9 g
Glucides
21 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives