
Appareils et accessoires
Scones aux raisins et aux fruits secs
Prép. 20min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
de farine de blé360 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de sucre de canne et 1 c. à soupe pour dorer les scones35 g
-
de beurre demi-sel mou, en morceaux80 g
-
de crème liquide175 g
-
de raisins secs60 g
-
de noisettes grillées50 g
-
de lait50 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
160 kcal /
664 kJ
Protides
2 g
Lipides
8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buns à la cannelle
3h 40min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Scones anglais
30min
Escargots aux figues confites
7h 50min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Scones salés au parmesan
35min
Madeleines au miel
20min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min