Appareils et accessoires
Scones aux raisins et aux fruits secs
Prép. 20min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
360 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
35 g de sucre de canne et 1 c. à soupe pour dorer les scones
-
80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
-
175 g de crème liquide
-
60 g de raisins secs
-
50 g de noisettes grillées
-
50 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
664 kJ /
160 kcal
Lipides
8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Stollen
3h 45min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Scones
25min
Barres de crumble fourrées aux mûres
1h 15min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Christmas cake traditionnel
720h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake au thé matcha
55min
Scones au son d'avoine
35min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h