Appareils et accessoires
Scones aux raisins et aux fruits secs
Prép. 20min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
360 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
35 g de sucre de canne et 1 c. à soupe pour dorer les scones
-
80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
-
175 g de crème liquide
-
60 g de raisins secs
-
50 g de noisettes grillées
-
50 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
664 kJ /
160 kcal
Lipides
8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Scones au son d'avoine
35min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Muffins aux canneberges
30min
Cookies à l'orange confite
35min
Cookies rhum-raisins
25min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Biscuits à l'avoine
1h
Scones anglais
30min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Sablés diamant vanille
1h