Appareils et accessoires
Carrés tendres fraise-rhubarbe
Prép. 10min
Total 4h
18 pièces
Ingrédients
-
250 g de fraises coupées en quatre
-
200 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
-
100 g de sucre de canne
-
100 g de flocons d'avoine petits
-
100 g de farine de blé complet
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
482 kJ /
115 kcal
Lipides
5 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Barres de crumble fourrées aux mûres
1h 15min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote rhubarbe fraise
35min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min