Appareils et accessoires
Cake romarin et pêche
Prép. 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
1 œuf
-
100 g lait
-
200 g farine de blé semi-complet
-
1 pincée de sel
-
5 g de levure chimique
-
300 g de pêches blanches coupées en quatre
-
50 g de noisettes décortiquées, non émondées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
176.8 mg
Protides
4.9 g
Calories
1036.5 kJ /
245.6 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux abricots et au citron
55min
Focaccia sucrée-salée aux figues
2h 10min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cake aux figues
1h 10min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Cookies à l'orange confite
35min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Carrot cake au miel
1h 15min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Gâteau pommes-cannelle
1h