Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1969 kJ / 471 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Parfait chai latte
15h 5min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8 Std. 25 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 Std. 45 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.