Appareils et accessoires
Eton mess aux fruits rouges
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1969 kJ /
471 kcal
Lipides
34 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de pomme
20min
Gambas rolls
3h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Beurre d'estragon
10min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Chutney de canneberges
1h
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1h 50min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min