Appareils et accessoires
Eton mess aux fruits rouges
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1969 kJ /
471 kcal
Lipides
34 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Merveilleux
3h
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30min
Assiette de vanets
30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Pesto classique au basilic
10min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Velouté de cresson à l'ail
1h