Appareils et accessoires
Scones au beurre salé et au parmesan
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure chimique (2 c. à café)
-
1 pincée de sel
-
110 g de lait
-
150 g de beurre demi-sel dont 50 g en morceaux et 100 g pour servir
-
1 œuf
-
50 g de copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
669.4 mg
Protides
12.3 g
Calories
1724 kJ /
412 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
16.6 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Scones
25min
Cornbreads
40min
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Houmous de chou-fleur
35min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Trempette crémeuse à la feta
Pas d’évaluation
Scones à la vanille
35min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Petits pains au fromage
1h
Scones salés au parmesan
35min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Scones anglais
30min