Appareils et accessoires
Scones au beurre salé et au parmesan
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure chimique (2 c. à café)
-
1 pincée de sel
-
110 g de lait
-
150 g de beurre demi-sel dont 50 g en morceaux et 100 g pour servir
-
1 œuf
-
50 g de copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
669.4 mg
Protides
12.3 g
Calories
1724 kJ /
412 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
16.6 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Trio de gressins
1h 40min
Biscuits au comté
1h
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Scones anglais
30min