Appareils et accessoires
Scones au beurre salé et au parmesan
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure chimique (2 c. à café)
-
1 pincée de sel
-
110 g de lait
-
150 g de beurre demi-sel dont 50 g en morceaux et 100 g pour servir
-
1 œuf
-
50 g de copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
669.4 mg
Protides
12.3 g
Calories
1724 kJ /
412 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
16.6 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2h 30min
Scones pour le petit déjeuner
30min
Scones salés au parmesan
35min
Scones
25min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Scones à la vanille
35min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Scones anglais
30min
Scones au son d'avoine
35min