Appareils et accessoires
Mignardises pour le café
Prép. 30min
Total 2h
60 pièces
Ingrédients
Les biscotti
-
250 g de sucre roux
-
le zeste d'une orange non traitée finement zesté
-
350 g de farine à pain
-
2 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
80 g de raisins secs
-
80 g de fraises déshydratées
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
17.5 mg
Protides
1.6 g
Calories
274.6 kJ /
65.6 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Couronne de l'Avent
1h
Sirop de vin
Pas d’évaluation
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Brioche feuilletée
5h
Babka chocolat-caramel
3h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min