Appareils et accessoires
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
Prép. 20min
Total 55min
10 pièces
Ingrédients
-
120 g d'eau
-
200 g de dattes dénoyautées coupées en deux
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
150 g de beurre coupé en dés, et un pour les moules
-
220 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
60 g de cassonade
-
100 g de miel
-
4 œufs
-
50 g de noisettes décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
1338 kJ /
320 kcal
Lipides
16 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne à la pomme et au citron
50min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Gâteau Dudule
1h
Brownies aux dattes sans farine
45min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h