Appareils et accessoires
Petits pains roulés au zaatar
Prép. 25min
Total 4h 30min
9 portions
Ingrédients
La pâte
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
La garniture
-
20 g de zaatar
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
945 kJ /
226 kcal
Lipides
7 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Brioches roulées salées
4h 45min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Hallot
4h
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Amaretti aux amandes
25min
Brioche espagnole
2h 45min
Manaïches au zaatar
2h
Pains au beurre d'herbes
1h
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Pains au zaatar
1h 55min
Pains de seigle plat
1h 30min