Appareils et accessoires
Petits pains roulés au zaatar
Prép. 25min
Total 4h 30min
9 portions
Ingrédients
La pâte
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
La garniture
-
20 g de zaatar
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
945 kJ /
226 kcal
Lipides
7 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brioches roulées salées
4h 45min
Baklava doré
25h 25min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Sfouf
2h 55min
Pain libanais épicé
3h 30min
Rekakats libanais
45min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Manaïches au zaatar
2h