Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
La garniture
- 20 g de zaatar
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Pain pide (pain turc)
2h
Batbout au fromage
30 Min
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Pita au blé complet
1 godz. 35 min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 Std. 30 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1hod. 50min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Pains turcs
2 godz. 15 min