Appareils et accessoires
Petits pains roulés au zaatar
Prép. 25min
Total 4h 30min
9 portions
Ingrédients
La pâte
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
La garniture
-
20 g de zaatar
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
945 kJ /
226 kcal
Lipides
7 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Hallot
4 h
Nems veggies
1 h 15 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Rekakats libanais
45 min
Shish barak, ravioli libanais
1 h 30 min
Pains au zaatar
1 h 55 min
Pains de seigle plat
1 h 30 min
Pains au beurre d'herbes
1 h
Batbout au fromage
30 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 h 15 min
Pains turcs
2 h 15 min
Pain pide (pain turc)
2 h