
Appareils et accessoires
Petits pains roulés au zaatar
Prép. 25min
Total 4h 30min
9 portions
Ingrédients
La pâte
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
de miel1 c. à soupe
-
d'eau250 g
-
de farine de blé420 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive et un peu pour le saladier30 g
La garniture
-
de zaatar20 g
-
d'huile d'olive et un peu pour badigeonner30 g
-
de fleur de sel1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
226 kcal /
945 kJ
Protides
5 g
Lipides
7 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
3h 40min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain à la ricotta
3h
Pains au zaatar
1h 55min
Petits pains façon bretzel
2h
Pains au yaourt orientaux
55min
Pains turcs
2h 15min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min