Appareils et accessoires
Petits pains roulés au zaatar
Prép. 25min
Total 4h 30min
9 portions
Ingrédients
La pâte
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
La garniture
-
20 g de zaatar
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
945 kJ /
226 kcal
Lipides
7 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chapatis indiens
35min
Pain marocain
3h 40min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Cornbreads
40min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Pains de seigle plat
1h 30min
Sfouf
2h 55min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Pains turcs
2h 15min
Biscuits au sésame
30min