Appareils et accessoires
Muffins aux champignons et au chocolat
Prép. 5min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque
-
120 g de farine pour gâteaux et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux100 g de chocolat noir 85% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
120 g de lait
-
1 c. à café de café instantané (optionnel)
-
90 - 110 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 œufs
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
153.8 mg
Protides
4 g
Calories
816.9 kJ /
195.2 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
Keine Bewertungen
Gâteau marbré (végan)
1 Std. 20 Min
Biscuits cannes de Noël
1 Std. 45 Min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1 Std. 5 Min
Riz rouge
55 Min
Cookies au chocolat
45 Min
Chocolat chaud au lait de coco
10 Min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Tartelette amandes et orange
1 Std. 45 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Glaçage au beurre
5 Min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1 Std. 25 Min