Muffins aux champignons et au chocolat

Muffins aux champignons et au chocolat

4.0 9 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
12 portions

Ingrédients

  • 80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque
  • 120 g de farine pour gâteaux et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de chocolat noir 85% de cacao détaillé en morceaux
    100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café de café instantané (optionnel)
  • 90 - 110 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 2 œufs
  • 30 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 195.2 kcal / 816.9 kJ
Protides 4 g
Lipides 12 g
Glucides 19.6 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 153.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...