Appareils et accessoires
Muffins aux champignons et au chocolat
Prép. 5min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque
-
120 g de farine pour gâteaux et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux100 g de chocolat noir 85% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
120 g de lait
-
1 c. à café de café instantané (optionnel)
-
90 - 110 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 œufs
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
153.8 mg
Protides
4 g
Calories
816.9 kJ /
195.2 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Muffins pomme-raisin
35 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Brownies de patates douces
1 Std.
Muffins à la patate douce et aux noix
1 Std.
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40 Min
Biscuits glacés aux fraises
2 Std. 20 Min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Gaufre au pain doré
30 Min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min