
Appareils et accessoires
Muffins aux champignons et au chocolat
Prép. 5min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque
-
120 g de farine pour gâteaux et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
-
100 g de chocolat noir 85% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
120 g de lait
-
1 c. à café de café instantané (optionnel)
-
90 - 110 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 œufs
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
195.2 kcal /
816.9 kJ
Protides
4 g
Lipides
12 g
Glucides
19.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Sodium
153.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Boisson chaude à la noisette
20min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Milkshake cappuccino
10min
Muffins aux fruits rouges
30min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Limonade à la fraise
10min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min