Sushi burger

Sushi burger

3.2 14 évaluations
Prép. 25min
Total 12h
6 portions

Ingrédients

Le riz à sushi (la veille)
  • 900 g d'eau
  • 60 g de vinaigre de riz
  • 20 g de mirin
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café rase de sel
  • 300 g de riz à sushi
La garniture et le montage (le jour même)
  • 100 g de betterave crue coupée en fines lamelles
  • 10 g de jus de citron
  • 20 g d'huile de sésame
  • 400 g de concombre coupé en bâtonnets
  • 1 ½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 6 tranches de saumon fumé coupées en deux
  • 1 mangue coupée en fines lamelles
  • feuilles de nori pour la finition
  • œufs de saumon pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 550.8 kcal / 2314.7 kJ
Protides 20.7 g
Lipides 26.8 g
Glucides 54.8 g
Fibre 2.7 g

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