
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Gâteau au caramel
3h 50min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Faire sauter 200 g de poires
15min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min