Appareils et accessoires
Cheesecake noix de coco-caramel
Prép. 30min
Total 3h 40min
16 parts
Ingrédients
Le cheesecake
-
beurre pour le moule
-
220 g de sucre en poudre
-
40 g de sucre vanillé maison
-
75 g de fécule de maïs
-
1250 g de fromage blanc nature
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
-
250 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
130 g d'eau de coco
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
noix de coco déshydratée et râpée pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1329 kJ /
318 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.2 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Gâteau coton
1h 45min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Thieboudienne de poisson
50min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Sauce caramel au whisky
35min