Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6hod. 30min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1hod. 50min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 Std.
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Sous-vide poitrine de bœuf
12 Std. 25 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2u. 30min
Courgettes farcies au canard
1u. 5min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Flan pâtissier au chocolat
3u.