Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Gâteau au caramel
3h 50min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 Std.
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 Std. 30 Min
Financiers au citron
40 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min