
Appareils et accessoires
Tarte aux deux citrons sans gluten
Prép. 35min
Total 3h
8 parts
Ingrédients
La crème au citron jaune
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
3 citrons jaunes non traités
-
60 g de sucre en poudre
-
35 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 œufs
-
15 g de fécule de maïs
-
40 g de beurre coupé en morceaux
La crème au citron vert
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 citrons verts non traités
-
60 g de sucre en poudre
-
35 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 œufs
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
-
15 g de fécule de maïs
-
40 g de beurre coupé en morceaux
La pâte sablée sans gluten
-
125 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de mix de farine sans gluten et un peu pour fariner
-
125 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le cercle
Infos nut. par 1 part
Calories
586.1 kcal /
2450.9 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
32.1 g
Glucides
63.6 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Macarons tiramisu
26h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Forêt-noire
2h 30min