Appareils et accessoires
Pâte à tartiner au pain d'épices
Prép. 10min
Total 15min
1 bocal
Ingrédients
-
150 g de pain d'épices coupé en morceaux
-
75 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
180 g de lait
-
40 g de purée d'amande (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
24 g
Calories
5362 kJ /
1278 kcal
Lipides
57 g
Fibre
8 g
Glucides
162 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Fridge cake de Noël
3h 15min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Sucre de Noël
1h 5min
Cacahuètes aux épices
40min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Barre de céréales aux fruits secs
30min
Barres énergétiques aux cranberries et pistaches
20min
Pâte à tartiner express
15min