Appareils et accessoires
Pâte à tartiner au pain d'épices
Prép. 10min
Total 15min
1 bocal
Ingrédients
-
150 g de pain d'épices coupé en morceaux
-
75 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
180 g de lait
-
40 g de purée d'amande (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
24 g
Calories
5362 kJ /
1278 kcal
Lipides
57 g
Fibre
8 g
Glucides
162 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Glace à la brioche
7h
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Barres choco-coco
1h
Speculoos maison
4h 30min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Confiture concombre-vanille
20min
Brownie à la betterave
40min
Pâte à tartiner express
15min