Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
Les demi-sphères à la mangue
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 250 g de mangue, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 250 g de crème liquide, 30-40% m.g.
La mousse aux fruits rouges
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 250 g de coulis de fruits rouges
- 90 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide, 30-40% m.g.
Le montage
- beurre, pour le cercle
- farine, pour le plan de travail
- 125 g de fruits rouges frais variés
- 5 - 6 feuilles de menthe
- 15 - 20 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 22515 kJ / 5385 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 543 g
- Lipides
- 326 g
- Fibre
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Mousse surprise
14h
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5sa 30 dk
Le merveilleux
3h 40min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Sphère chocolat-mandarine
12j