Appareils et accessoires
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
Prép. 15min
Total 25min
4 tasses
Ingrédients
-
120 g de farine de blé
-
100 g de sucre de canne
-
60 g de beurre doux fondu
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de pommes Golden épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g de raisins secs sultanines
-
sucre glace maisonsirop d'érable ou sauce au caramel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
7.6 g
Calories
1623 kJ /
388 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
1.6 g
Glucides
57.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan pomme-cannelle
45min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Mug cake au yaourt
20min
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Crème renversée au café
2h
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min