Appareils et accessoires
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
Prép. 15min
Total 25min
4 tasses
Ingrédients
-
120 g de farine de blé
-
100 g de sucre de canne
-
60 g de beurre doux fondu
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de pommes Golden épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g de raisins secs sultanines
-
sucre glace maisonsirop d'érable ou sauce au caramel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
7.6 g
Calories
1623 kJ /
388 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
1.6 g
Glucides
57.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Le pain bannique
30min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Pudding vapeur
1h