Appareils et accessoires
Gianduja maison
Prép. 30min
Total 4h 25min
1000 g
Ingrédients
-
150 g d'amandes émondées
-
150 g de noisettes émondées
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile de noix20 g d'huile de noisette
-
300 g de chocolat au lait en carrés
-
150 g de chocolat noir en carrés
Niveau
facile
Infos nut. par 1000 g
Protides
2 g
Calories
601 kJ /
144 kcal
Lipides
9 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Poudre de caramel
1h
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Sucre pistache
5min
Sucre à la fève tonka
5min
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Glace stracciatella
12h
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min