Appareils et accessoires
Gianduja maison
Prép. 30min
Total 4h 25min
1000 g
Ingrédients
-
150 g d'amandes émondées
-
150 g de noisettes émondées
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile de noix20 g d'huile de noisette
-
300 g de chocolat au lait en carrés
-
150 g de chocolat noir en carrés
Niveau
facile
Infos nut. par 1000 g
Protides
2 g
Calories
601 kJ /
144 kcal
Lipides
9 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dacquoise
40min
Religieuses au café
3h 45min
Le merveilleux
3h 40min
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Palets bretons
2h