Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)

Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)

4.2 5 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
10 pièces

Ingrédients

Les gâteaux
  • 180 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 100 g de sucre de canne
  • 2 œufs
  • 60 d'amandes en poudre
  • 65 g de biscuits en miettes
  • 120 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
  • 265 g d'eau
  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g de rhum à ajuster en fonction des goûts
  • 240 g de sucre glace maison
  • 10 g de jus de citron
  • 6 c. à soupe de confiture de framboises

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 4.6 g
Calories 2239 kJ / 529.6 kcal
Lipides 20.3 g
Fibre 15.8 g
Glucides 81.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...