
Appareils et accessoires
Croûte au fromage d'abondance
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
beurre pour les plats
-
de pain de campagne4 tranches
-
d'ail1 gousse
-
de vin blanc de Savoie, type crépy (facultatif)100 g
-
de poitrine fumée4 tranches
-
œufs7
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de lait100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée4 pincées
-
de fromage d'abondance, en tranches200 g
-
d'eau300 g
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
cornichons au vinaigre8
Infos nut. par 1 portion
Calories
604.2 kcal /
2517.2 kJ
Protides
30.2 g
Lipides
42 g
Glucides
20.5 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Soupe d'alpage
40min
Chili con cervelas
1h
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Macaronis à la montagnarde
30min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Gratin de pain au reblochon
35min
Salade de cervelas au fromage
10min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Croquettes de jambon aux herbes
50min