Japchae

Japchae

4.3 50 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 250 g de vermicelles asiatiques
  • 200 g d'échine de porc, désossée et taillée en lanières (5 mm)
  • 130 g de sauce de soja
  • 3 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de graines de sésame
  • 800 g d'eau
  • 200 g de carottes taillées en lanières (2 mm)
  • 60 g d'oignon finement émincé
  • 300 g de poivrons rouges, verts et jaunes, taillés en fines lanières
  • 80 g de champignons de Paris frais finement émincés
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 30 g d'huile de sésame toasté
  • 50 g d'oignons nouveaux finement émincés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 349 kcal / 1461 kJ
Protides 17 g
Lipides 14 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...