Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de vermicelles asiatiques
- 200 g d'échine de porc, désossée et taillée en lanières (5 mm)
- 130 g de sauce de soja
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse d'ail, finement hachée
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de graines de sésame
- 800 g d'eau
- 200 g de carottes, taillées en lanières (2 mm)
- 60 g d'oignon, finement émincé
- 300 g de poivrons rouges, verts et jaunes, taillés en fines lanières
- 80 g de champignons de Paris frais, finement émincés
- 20 g d'huile de tournesol
- 30 g d'huile de sésame toasté
- 50 g d'oignons nouveaux, finement émincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Poulet à la pékinoise
45 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1hod. 45min
Petits pains au porc (Nikuman)
2 Std.
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 min
Calamars Assam
30 Min
Nikumans
1h 30min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Porc aigre-doux
45 min