Japchae
TM6 TM5

Japchae

4.2 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de vermicelles asiatiques
  • 200 g d'échine de porc, désossée et taillée en lanières (5 mm)
  • 130 g de sauce de soja
  • 3 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de graines de sésame
  • 800 g d'eau
  • 200 g de carottes, taillées en lanières (2 mm)
  • 60 g d'oignon, finement émincé
  • 300 g de poivrons rouges, verts et jaunes, taillés en fines lanières
  • 80 g de champignons de Paris frais, finement émincés
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 30 g d'huile de sésame toasté
  • 50 g d'oignons nouveaux, finement émincés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1461 kJ / 349 kcal
Protides
17 g
Glucides
38 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives