
Appareils et accessoires
Japchae
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de vermicelles asiatiques
-
200 g d'échine de porc, désossée et taillée en lanières (5 mm)
-
130 g de sauce de soja
-
3 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 gousse d'ail finement hachée
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de graines de sésame
-
800 g d'eau
-
200 g de carottes taillées en lanières (2 mm)
-
60 g d'oignon finement émincé
-
300 g de poivrons rouges, verts et jaunes, taillés en fines lanières
-
80 g de champignons de Paris frais finement émincés
-
20 g d'huile de tournesol
-
30 g d'huile de sésame toasté
-
50 g d'oignons nouveaux finement émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
349 kcal /
1461 kJ
Protides
17 g
Lipides
14 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Salade de bœuf thaïe
30min
Poulet à la pékinoise
45min
Porc aigre-doux
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Biryani de dinde
8h 50min
Chow mein aux crevettes
45min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min