
Appareils et accessoires
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g de mirin
-
20 g de sauce de soja
-
10 g de saké
-
1 étoile de badiane
-
200 g de lait de coco
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
300 g de blancs de poulet coupés en morceaux
-
200 g de nouilles de blé chinoises à cuisson rapide
-
12 feuilles de coriandre fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
469 kcal /
1966 kJ
Protides
28.5 g
Lipides
19 g
Glucides
45.3 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
35min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Pad Thaï
50min
Soupe de poulet thaïe
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Curry rouge thaï
1h
Crevettes yakisoba
35min
Façon thaïe
25min
Poulet tandoori
45min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Curry de poulet express
30min