Appareils et accessoires
Lasagne végétarienne à la mozzarella
Prép. 30min
Total 1h 20min
2 portions
Ingrédients
-
20 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour les plats à gratin
-
1 branche de romarin frais
-
300 g de tomates en morceaux
-
20 g d'eau
-
100 g d'aubergine coupée en tranches
-
100 g de courgette coupée en tranches
-
10 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
120 g de lait
-
4 - 6 feuilles de lasagne
-
50 g de mozzarella coupée en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1456 kJ /
348 kcal
Lipides
14 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Pizza végétarienne
2h
Tarte automnale
1h 15min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h