Appareils et accessoires
Salade aux calamars, crevettes et moules
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de calamars détaillés en dés
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g de cornichons
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre de vin rouge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
838 kJ /
201 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
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Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
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