
Appareils et accessoires
Salade aux calamars, crevettes et moules
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau100 g
-
de calamars détaillés en dés300 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées500 g
-
de crevettes cuites, décortiquées200 g
-
d'olives vertes dénoyautées50 g
-
de poivron vert coupé en morceaux100 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux100 g
-
d'oignons coupés en quatre200 g
-
de cornichons50 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de vinaigre de vin rouge20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
201 kcal /
838 kJ
Protides
20 g
Lipides
11 g
Glucides
6 g
Fibre
2 g
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Coquillages et crustacés
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