Brochettes de filets de sardine
TM31 TM5 TM6

Brochettes de filets de sardine

Ingrédients

  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 70 g de carotte, coupée en tronçons
  • 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 70 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 80 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonctions des goûts
  • ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonctions des goûts
  • 10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, puis détaillées en filets
  • 10 g de vinaigre de xérès
  • 80 g de vin blanc sec
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1014.4 kJ / 245 kcal
Protides
9.6 g
Glucides
4.6 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer