Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 70 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonctions des goûts
- 10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, puis détaillées en filets
- 10 g de vinaigre de xérès
- 80 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1014.4 kJ / 245 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merlu à la galicienne
45 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min.
Croustillants d'araignée
2h
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Champignons à la grecque à la harissa
4 godz. 40 min
Bulots au court-bouillon
2h
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min