Brochettes de filets de sardine

Brochettes de filets de sardine

3.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
5 portions

Ingrédients

  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 70 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 70 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 80 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonctions des goûts
  • ½ c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonctions des goûts
  • 10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées puis détaillées en filets
  • 10 g de vinaigre de xérès
  • 80 g de vin blanc sec
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9.6 g
Calories 1014.4 kJ / 245 kcal
Lipides 20 g
Fibre 2.2 g
Glucides 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...