Versions compatibles
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pomme, type gala, non-épluchée
- 1 oignon rouge
- 250 g de lait
- 3 c. à café de gingembre frais, râpé
- 3 c. à café de curcuma frais, râpé
- 1 c. à café de citronnelle fraîche, ciselée
- 5 pincées de sel fumé, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, type poivre des cimes, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de filet de cristivomer (truite grise)
- 3 filets d'huile d'olive
- 100 g d'épinards frais
- 8 olives kalamata
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'oseille
- 7 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 avocat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1134.2 kJ / 273.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 godz. 45 min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Chapon rôti aux fruits secs
4 Std. 55 Min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 godz.
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min