Appareils et accessoires
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 pomme type gala, non-épluchée
-
1 oignon rouge
-
250 g de lait
-
3 c. à café gingembres frais râpé
-
3 c. à café de curcuma frais râpé
-
1 c. à café de citronnelle fraîche ciselée
-
5 pincées de sel fumé à ajuster en fonction des goûts
-
8 pincées de poivre fraîchement moulu type poivre des cimes, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de filet de cristivomer (truite grise)
-
3 filets d'huile d'olive
-
100 g d'épinards frais
-
8 olives kalamata
-
35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
30 g d'oseille
-
7 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 avocat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
1134.2 kJ /
273.2 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
4 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 godz. 30 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 godz.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Chou farci au haddock
1 godz.
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min