Versions compatibles
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pomme, type gala, non-épluchée
- 1 oignon rouge
- 250 g de lait
- 3 c. à café de gingembre frais, râpé
- 3 c. à café de curcuma frais, râpé
- 1 c. à café de citronnelle fraîche, ciselée
- 5 pincées de sel fumé, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, type poivre des cimes, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de filet de cristivomer (truite grise)
- 3 filets d'huile d'olive
- 100 g d'épinards frais
- 8 olives kalamata
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'oseille
- 7 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 avocat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1134.2 kJ / 273.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Couscous de légumes au lapin
1h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Lapin aux pruneaux
1h