Appareils et accessoires
Petits pains aux salicornes
Prép. 20min
Total 2h 30min
10 portions
Ingrédients
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
849.7 kJ /
200.4 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
34.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux noix
3h 15min
Risotto aux bigorneaux
45min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain de seigle scandinave
26h
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Le pain bannique
30min
Le caribou
5min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55min
Fish cakes
1h 5min
Pains de seigle plat
1h 30min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min