Appareils et accessoires
Petits pains aux salicornes
Prép. 20min
Total 2h 30min
10 portions
Ingrédients
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
849.7 kJ /
200.4 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
34.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Pain de campagne
2h
Pizza aux sardines
3h
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Pain nordique
1h
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux algues
2h 45min
Maquereaux à la moutarde
30min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain vapeur
2h