Petits pains aux salicornes
TM5 TM6

Petits pains aux salicornes

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de salicornes
  • 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
  • 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 10 g de fleur de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
849.7 kJ / 200.4 kcal
Protides
5.1 g
Glucides
34.3 g
Lipides
4.3 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives