Appareils et accessoires
Petits pains aux salicornes
Prép. 20min
Total 2h 30min
10 portions
Ingrédients
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
849.7 kJ /
200.4 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
34.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Chutney de poivrons au safran
55min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Assiette italienne
1h 10min
Raviolis de crevettes
50min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Talmouses au brie
1h 5min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Pizza végétarienne
2h
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min