
Appareils et accessoires
Petits pains aux salicornes
Prép. 20min
Total 2h 30min
10 portions
Ingrédients
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
200.4 kcal /
849.7 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
4.3 g
Glucides
34.3 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux au gingembre
35min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Schiacciata au raisin
2h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Petits pains au lait au caramel
4h
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min