Appareils et accessoires
Petits pains aux salicornes
Prép. 20min
Total 2h 30min
10 portions
Ingrédients
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
849.7 kJ /
200.4 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
34.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux au gingembre
35min
Schiacciata aux raisins
2h
Gnocchi aux orties
1h 15min
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Tarte aux crudités
2h 15min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Poireau à la moutarde
35min
Carottes parfumées
5min