Versions compatibles
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bulbe de fenouil
- 10 g de galanga
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 10 g de curcuma frais, râpé, et 2 pincées pour les épinards
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 3 filets d'huile d'olive
- 50 g d'épinards frais
- 3 olives kalamata dénoyautées
- poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 296 kJ / 71 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Haricots verts au thym
1h 10 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Haricots blancs à l'ail
50min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Asperges sauce romesco
45 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.