Appareils et accessoires
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Prép. 30min
Total 14h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)
-
80 g de beurre demi-sel
-
3 brins de thym frais
-
2 poires Conférence en tranches
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 salade de Trévise émincée
-
1 botte de radis
-
50 g de raisins secs
-
50 g de cerneaux de noix
-
1 échalote
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
185 g de fromage bleu des Causses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
3602 kJ /
864 kcal
Lipides
57 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet crémeux au citron
30min
Potage de pois cassés
50min
Petits pains vapeur au chorizo
2h
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1h 10min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12h 30min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Velouté poireau-pomme de terre
1h