Appareils et accessoires
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Prép. 30min
Total 14h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)
-
80 g de beurre demi-sel
-
3 brins de thym frais
-
2 poires Conférence en tranches
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 salade de Trévise émincée
-
1 botte de radis
-
50 g de raisins secs
-
50 g de cerneaux de noix
-
1 échalote
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
185 g de fromage bleu des Causses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
3602 kJ /
864 kcal
Lipides
57 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
3h 15min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min