Appareils et accessoires
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Prép. 30min
Total 14h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)
-
80 g de beurre demi-sel
-
3 brins de thym frais
-
2 poires Conférence en tranches
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 salade de Trévise émincée
-
1 botte de radis
-
50 g de raisins secs
-
50 g de cerneaux de noix
-
1 échalote
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
185 g de fromage bleu des Causses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
3602 kJ /
864 kcal
Lipides
57 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chabakia (biscuits marocains)
30min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Sauce au piment doux
40min
Glace au gingembre
12h
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Florentins
1h 10min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min