Appareils et accessoires
Feuilleté soleil tomate-olive
Prép. 20min
Total 1h 55min
4 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
80 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
15 g d'huile d'olive
-
70 g de fromage râpé
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15.5 g
Calories
3246.8 kJ /
780.8 kcal
Lipides
60.5 g
Fibre
4 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Feuilletés escargots
55 Min
Tarte au parmesan et légumes frais
1 Std. 20 Min
Sacristains aux olives et au romarin
1 Std. 20 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 Std. 40 Min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Feuilletés aux olives
40 Min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 Std. 30 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min