Versions compatibles
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre de l’île de Ré, sassées, rincées (voir "Conseil(s)") et coupées en deux
- 250 g de salicornes fraîches, rincées
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ oignon rouge, ciselé au couteau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 581 kJ / 138 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Haricots verts et sauce au curry
45 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min