Appareils et accessoires
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre de l’île de Ré, sassées, rincées (voir "Conseil(s)") et coupées en deux
-
250 g de salicornes fraîches, rincées
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ oignon rouge ciselé au couteau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
581 kJ /
138 kcal
Lipides
6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Epinards à la crème
25min