Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 340 g de bananes, coupées en morceaux (environ 4 bananes)
- 140 g de sucre en poudre
- 2 gros œufs (63-73 g)
- 225 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 100 g de lait ribot
-
2
c. à café d'extrait naturel de vanille
ou 2 c. à café de sucre vanillé maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1019 kJ / 243 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Banana bread
55 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min
Pancake à la banane
40 min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Banana bread aux pépites de chocolat
1 godz. 10 min
Tarte aux noix de pécan
1h 25min
Banana pancakes
50 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min