Quinoasotto

Quinoasotto

4.6 599 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de quinoa
  • 100 g de poivron rouge émincé en lamelles
    100 g de piquillos, émincé en lamelles
  • 150 g de grains de maïs doux en conserve
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de crème fraîche

Infos nut. par 1 portion

Calories 224 kcal / 935.5 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 11.8 g
Glucides 19.8 g
Fibre 3.2 g

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